ビストロで 【サバの塩焼き🐟】
こんにちは かまねです。
今日はサバの塩焼きを作ります。
作ると言っても乗せて焼くだけですが😅
さばをグリル皿に乗せます
この時、皮が下?上?迷いましたが、上にしてみました。
ピーマンはいっぱいあったから乗せてしまえ!とばかりにどう焼けるのか半ば実験的に置いてみました。
メニュー番号を押してスタート
焼けました〜
皮が上で正解だった様です。
いい色に焼けてます。
ピーマンはヘナヘナになりましたね😅
食べてみた感想
皮はパリッとしてて、身はやわらかく、美味しく焼けてました。
ただしピーマンは一緒に入れてはダメですね。
魚くさい感じになってしまった。
ビストロは上段で焼き物、下段で煮物の同時調理ができる様です。
煮物は耐熱ガラス直径25センチが必要とのこと。
注文したので届いたらまた色々な料理に挑戦したいです。
お読みいただきありがとうございました。
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