ビストロで初料理【ほっけ焼き】
こんにちは かまねです。
ビストロ購入
先日、念願だった パナソニックのビストロを購入しました😊
焼く•煮る•蒸す•揚げるが1台でできます。
特に気に入ったのは、冷凍の食品と冷蔵の食品を一緒にあたためができたり、上段で焼く、下段で煮るの同時調理もできるとのことで楽しみです。
料理の幅を広げられるかな〜。期待しつつまず1品目を作りました。
ほっけの開きを焼く
料理と言っても、最初なのでほっけを焼いただけですが😅
グリル皿に油を塗りほっけを乗せます。
タッチ画面でメニューを選びスタートです。
焼き加減を指定すると時間は自動で判断してくれます。
出きた😊
きちんと焼けています。焼き色がキレイです。
中はふっくら焼けていてジューシーでした。
美味しかった!!
これからも色々な料理にチャレンジしていきたいです。
お読みいただきありがとうございました。
↓クリックしていただだけると励みになります。